New Postings
|
New Comment
- 03.15 방문과 방명록 감사합니...
- 07.26 딸임. ㅋㅋ
- 10.04 네네, 즐거운 날 되세요~^^
- 07.09 네 반갑습니다~^^ 비누넷...
- 04.21 어의업내요. 맛춤법 좀 ...
-
햇빛이 비치는 동안에 건초를 만들자.- 세르반테스
-
마음이 있지 않으면 보아도 보이지 않고, 들어도 들리지 않고, 먹어도 그 맛을 모른다.- 대학
-
천재는 단지 인내하는 습관을 기른 사람일 뿐이다.- 벤자민 플랭클린
-
우리는 종종 뭔가 나아지게 하려다가 괜찮은 것마저 망친다.- 리어왕 1, 4
-
여기가 끝이고, 이 정도면 됐다고 생각할 때 그 사람의 예술인생은 거기서 끝나는 것이다- 강수진(발레리나)
-
글쓰기가 힘들 때 나는 가끔 자신을 격려하기 위해 내 책을 읽는다. 그러면 글쓰기는 언제나 어려웠고 가끔은 거의 불가능했다는 것을 기억하게 된다.- 어니스트 헤밍웨이
-
좋은 생각을 떠올릴 수 잇는 최상의 방법은 많은 생각을 하는 것이다.- 라이너스 폴링
-
이 무한한 공간의 영원한 침묵이 나를 두렵게 한다.- 파스칼
-
"큰 것을 잃어버렸을 때는 작은 진실부터 살려가야 한다"라고 했다. 작은 일과 작은 옳음이 작은 차이를 만든다. 진보란 그렇게 이루어지는 것이다.- 박노해 시인
-
자신만의 길을 찾을 수 있는 유일한 방법은 그 길에 직접 들어서는 것이다.- 윌리엄 클라크