일반

맛있는 닭다리 간장 조림

by Dreamy posted Apr 23, 2023
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
[닭다리 간장 조림]

- 닭다리 8개, 칼집내기
- 꽈리고추 10개, 없을때는 마늘 10개
- 양조간장 4스푼, (흑)설탕 1스푼, 물엿 2스푼, 다진마늘 1스푼, 
   짜장가루 1스푼, 맛술 4스푼(없으면 물)
- 팬에 참기름 1스푼 두르기, 중불로 천천히 굽기 (8분, 뒤집고 8분)
- 식혜 1캔(200ml) 붓기
- 뒤집어가며 강불로 졸이기
- 양념장, 꽈리고추를 넣고 볶기
- 닭다리 익히고 통깨 솔솔, 남은 양념은 볶음밥.

https://www.youtube.com/watch?v=Fvuy-rO5QUo

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5